大管轮考试题库哪家强?原题多不多?真题有没有?行家一看就知道!
外行的可以绕道。
更多介绍请点击:大管轮考试题库
下载免费试用请点击:大管轮考试试题下载

1、柴油机气缸套最大磨损量超过________时,燃烧室就会失去密封性
答案:C
A.0.1%~0.4%D
B.0.2%~0.6%D
C.0.4%~08%D
D.0.5%~1.0%D
2、正常磨损时,铸铁气缸套的磨损率应小于________
答案:A
A.0.1 mm/kh
B.1 mm/kh
C.0.1 mm/Mh
D.1 mm/Mh
3、正常磨损时,镀铬气缸套的磨损率应在________范围之内
答案:B
A.0.1~0.3 mm/kh
B.0.01~0.03 mm/kh
C.0.01~0.05 mm/kh
D.0.01~0.03 μm /kh
4、当活塞位于上止点时,第一道活塞环对应缸壁处磨损量最大,并沿缸壁向下磨损量逐渐减小,即气缸内孔呈喇叭状的________特征
答案:C
A.磨损
B.异常磨损
C.正常磨损
D.良好磨损
5、由于进入气缸的新气携有大量尘埃或燃烧不良,引起气缸上部严重的________磨损
答案:C
A.粘着
B.腐蚀
C.磨粒
D.二次磨粒
6、筒状活塞式柴油机的气缸套,由于润滑油净化不良造成气缸套下部严重的_______磨损
答案:D
A.异常
B.腐蚀
C.粘着
D.磨粒
7、活塞位于上止点时,第一道活塞环对应缸壁磨损异常,甚至有大面积损伤的现象是属于________磨损
答案:A
A.粘着
B.磨粒
C.腐蚀
D.磨粒
8、由于燃油的成分或柴油机经常冷车起动引起气缸套上部和中部异常的磨损现象是由严重的________磨损造成的
答案:D
A.粘着
B.磨粒
C.腐蚀
D.腐蚀和二次磨粒
------------还没有看够???----------
下载免费试用请点击:大管轮考试试题下载
也可以百度:
海员考证宝典下载